Per prenotazioni: 070 282163

Il nostro ristorante

Specialità di carne e pesce nel cagliaritano

Primi di carne e di pesce, antipasti di terra, insalatone, piatti vegetariani, arrosto misto di carne e dolci fatti in casa: sono solo alcune delle scelte della nostra cucina per un pranzo o una cena all'insegna del gusto e della genuinità! Da Rebecca Ristorante, che rimane un punto di riferimento per tutta la zona del cagliaritano, abbiamo diversi menù a disposizione, a seconda delle inclinazioni dei nostri clienti!

Lo chef propone

Le specialità di carne o di pesce la fanno da padrone con degli speciali menù fissi di mare o di terra, entrambi a un costo molto contenuto: 25 Euro. Nel primo caso, la quota darà diritto a una degustazione di antipasti misti di terra, un primo piatto a scelta come da menù, arrosto misto di carne, patate fritte o al forno, verdure grigliate, pinzimonio, insalate a scelta e per finire bevande: birra, vino o bibita. Nel menù fisso di mare la degustazione di antipasti è declinata ovviamente sul pesce, seguiti da un primo piatto a scelta, un arrosto misto di pesce, un contorno a scelta e le bevande (ancora una volta birra, vino o bibita). 

La nostra carne

Rebecca Ristorante propone ottime bistecche e piatti di carne con un menù dedicato che prevede a soli 15 Euro bistecca di cavallo, manzo o maiale, seguita da verdure grigliate oppure patate (chips o stick) oppure ancora insalata mista. Questo menù fisso è completato dalle bevande (birra, vino o bibita). 

Pizza o menù alla carta?

I menù fissi offerti da Rebecca sono completati da quello dedicato agli amanti della pizza: a soli 10 Euro questo dà diritto a una pizza a scelta, patate (chips o stick) e una bevanda (birra, vino o bibita). E per chi volesse ordinare alla carta? Questo è ovviamente possibile: il nostro staff sarà felice di aiutare nella scelta, anche nel caso di bambini a tavola (che sono sempre i benvenuti!)
Menù personalizzati? Basta chiedere: 070 655082
Share by: